8 rue René Fonck, 44860 Saint Aignan de Grand Lieu, France
+33 (0)2 51 70 65 65

Gamme CDC

France Agro Industries

Gamme CDC

Lignes de Cuisson

Nos lignes de cuisson brevetées CDC, d’une capacité de 30 à 5 000 kg/h sont conçues pour une cuisson rapide à cœur avec une parfaite homogénéité de température grâce à la technologie par ruissellement.

Ce procédé comprend successivement les modules décongélation, cuisson et lavage / pré-refroidissement.

En option : Ce processus peut recevoir en sortie les modules TDC et TSRA pour assurer la congélation et le sous refroidissement des produits.

Avantages de nos lignes de cuisson

Amélioration des rendements

Manipulation réduite du produit

Conservation de la qualité organoleptique

Contrôle et suivi de tous les paramètres sur IHM suivant des recettes pré-enregistrées

Gestion précise des températures due à l’injection instantanée de la vapeur

Déconcentration naturelle des bains

Traitement rapide et homogène des produits grâce à la technique de ruissellement

Assure l’évacuation des déchets grâce à une filtration en continu

Nettoyage rapide de la ligne

Agrément spécifique de sécurité – Normes CEE

Coût d’exploitation réduit