Gamme CDC
Lignes de Cuisson
Nos lignes de cuisson brevetées CDC, d’une capacité de 30 à 5 000 kg/h sont conçues pour une cuisson rapide à cœur avec une parfaite homogénéité de température grâce à la technologie par ruissellement.
Ce procédé comprend successivement les modules décongélation, cuisson et lavage / pré-refroidissement.
En option : Ce processus peut recevoir en sortie les modules TDC et TSRA pour assurer la congélation et le sous refroidissement des produits.
Avantages de nos lignes de cuisson
Amélioration des rendements
Manipulation réduite du produit
Conservation de la qualité organoleptique
Contrôle et suivi de tous les paramètres sur IHM suivant des recettes pré-enregistrées
Gestion précise des températures due à l’injection instantanée de la vapeur
Déconcentration naturelle des bains
Traitement rapide et homogène des produits grâce à la technique de ruissellement
Assure l’évacuation des déchets grâce à une filtration en continu
Nettoyage rapide de la ligne
Agrément spécifique de sécurité – Normes CEE
Coût d’exploitation réduit
* Valeurs données à titre indicatif sur base de lignes de production de crevettes
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